vjuen
на главнуюо блогеотправить сообщение

Атлант Телеком: ну неужели можно работать так плохо?


Атлант Телеком: ну неужели можно работать так плохо? Я всегда удивляюсь, почему мои клиенты льют скупые слезы умиления от уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией, который мне лично кажется более чем скромным. Однако добро пожаловать в реальный мир, Вхуен! Там, снаружи, все очень, очень плохо.

Вот уже второй день решаю квест по подключению родителей к чертовому Атлант Телекому (бренд "Шпарки Дамавiк"). Мало того, что они со старта озадачили меня своим пуком в воду по поводу "новейшей технологии Ethernet", прошли сутки, но подвижки в подключении нет пока никакой. Вот краткий список моих претензий (отправлено также в их книгу жалоб):

1) Операторы колл-центра вопиюще технически безграмотны, утверждают, что ethernet изобрели пару лет назад и это - новейшая технология.

2) Телефон колл-центра (саппорт) указан на сайте как телефон отдела продаж. Очередь звонков на сапорт- дичайшая. Отстояв очередь из 18 звонков, мне пришлось еще минут 5 поболтаться на линии, пока меня переключат на продажников. Однако! Заставлять клиента (а уж тем более - потенциального клиента) висеть на очереди в колл-центре по 20 минут - это варварство и нищебродство. Особенно дял телекоммуникационной компании. Определенно надо расширять колл-центр.

3) Других способов связи в обход колл-центра - не предусмотрено (по крайней мере на сайте не обнаружены).

4) Была оставлена онлайн-заявка на подключение - расширенная, даже с паспортными данными для заполнения договора. Утром. Однако уже 16:36 и никто не связался. Зато позвонил Атлант Телекомовский монтажник и сказал, что он уже в нашей больнице, звонит уточнить, на какой этаж подниматсья. Т.е. заявку они не запроцессили, но монтажнику мой телефон уже дали. Оказывается, перепутали с больницей в _Ганцевичах.

Вобщем я так скажу - всю работу их маркетингового отдела можно спокойно слить в унитаз. Все эти акции, наружка, сайт - это впустую потраченные деньги. При таком уровне сервиса, причем сервиса для еще не подключившихся абонентов.


метки
личное
Еще из раздела записи
Так жарко или холодно? Не все и не всегда Жгучее объявление строителей Лайки
© 2017 vjuen

Сайт работает на платформе Nestorclub.com